Política de Privacidad

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través del portal www.valentinashop.es serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de Valentina Shop. Sus datos personales serán utilizados únicamente para la prestación de los servicios ofrecidos a través del portal, así como para el envío de los boletines y noticias a los que se haya podido suscribir y para el envío de futuras comunicaciones comerciales que pudieran ser de su interés.

Así mismo, le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando una carta junto con la fotocopia de su DNI, a la siguiente dirección: Valentina Shop | C/ Bergara, 18 - Código postal: 20005 | San Sebastián (Gipuzkoa)

La no cumplimentación de los campos, indicados como obligatorios, que aparecen en cualquier formulario de registro electrónico, podrá tener como consecuencia que Valentina Shop no pueda atender a su solicitud.

Valentina Shop no vende, cede, arrienda ni transmite de ningún modo, información o datos de carácter personal de sus Clientes/Usuarios a terceros. Le informamos de que Valentina Shop puede instalar cookies en sus sistemas, con la única finalidad de mejorar y personalizar el servicio ofrecido así como facilitar la navegación, las cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y un ordenador, no permitiendo el acceso a datos de carácter personal. Las cookies son pequeños archivos de texto que almacena el navegador en el disco duro de su ordenador. La mayoría de los navegadores aceptan la utilización de cookies de forma automática, pero puede configurar su navegador para ser avisado en su pantalla de ordenador de la recepción de cookies y poder impedir su instalación en su disco duro. Consulte nuestra Política de Cookies para más información.

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a Valentina Shop son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a Valentina Shop o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. El Usuario no deberá incluir datos personales de terceros sin su consentimiento previo de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su introducción.

Ciertos servicios prestados por Valentina Shop, pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales, siendo por tanto de aplicación las condiciones particulares de cada caso. En todo lo no regulado por las condiciones particulares será de aplicación supletoria las condiciones generales recogidas en la presente política de privacidad.

Se advierte a los niños y jóvenes menores de 18 años que han de tener el permiso de sus padres o tutores para proporcionar datos personales en el sitio web de Valentina Shop.

Valentina Shop ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Consulte el Régimen de Responsabilidades y Garantías en el Aviso Legal de este sitio web.